Le Nostre Proposte

Preparati a partire per un grande viaggio tra i sapori delle regioni italiane. In ogni strato troverai un nuovo ricordo legato agli ingredienti che lo chef ha scelto, un’emozione grande come il primo giorno di una nuova esperienza.

Sfoglia le nostre proposte per capire di cosa si tratta:

Le Nostre Proposte

Preparati a partire per un grande viaggio tra i sapori delle regioni italiane. In ogni strato troverai un nuovo ricordo legato agli ingredienti che lo chef ha scelto, un’emozione grande come il primo giorno di una nuova esperienza.  Sfoglia le nostre proposte per capire di cosa si tratta:

LE LASAGNE

La nostra specialità, un vero pilastro della cucina tradizionale. Ricette classiche e rivisitazioni creative con gli ingredienti tipici delle regioni Italiane a cui aggiungere le idee dello chef!

LASAGNA VALTELLINA

Prevalentemente verde come i prati di alta quota,la lasagna di pizzoccheri,si lascia colorare da un mix di ingredienti ricco di sapori

LASAGNA VENETO

Radicchio di treviso, salamella, taleggio di belluno, cipolla caramellata e besciamella alla barbabietola

LASAGNA LOMBARDIA

Gusto, delicatezza e colore. 
Rileggi in ordine gli ingredienti per partire alla scoperta dei sapori decisi della tradizione milanese.

LASAGNA VVV

Questa è una lasagna per vegani, con broccoli, zucchine spinaci, usiamo un la farina e di riso per la besciamella e una pasta senza glutine ne uova

LASAGNA TOSCANA

L’anatra viene aromatizzata all’arancia per renderla tenera e saporita, la besciamella agli spinaci è una modifica originale di Bruno, ti piacerà!

LASAGNA SICILIA

Basta un assaggio per ritrovarsi in una delle iconiche spiagge vulcaniche della regione, circondati dai profumi marittimi del nostro ragù, un contrasto di sapori esplosivo.

LASAGNA CLASSICA

La Lasagna di origine emiliana diventata  un cavallo di battaglia italiano, apprezzatissimo in  tutto il mondo.

LASAGNA PIEMONTE

Il re del bosco ed il suo frutto più pregiato si uniscono tra le sfoglie di una lasagna dalle sfumature monocromatiche e dai profumi indistinguibili

ALTRI PIATTI

Idee sfiziose per iniziare al meglio il tuo appuntamento con Lasagna Factory.

Pensa alla tua lasagna ideale e abbinaci il piatto che si merita: focaccia con porchetta, tartare di carne o polipo e patate? E non è finita qui…

VITELLO TONNATO

Girello di vitello a fette con salsa tonnata, il nostro Vitel Tonné è molto speciale!

TARTARE RICCIOLA

Questa è la nostra tartare di ricciola con avocado, solo se il nostro chef ha trovato pesce fresco!

POLIPO E PATATE

Un po’ di freschezza in tavola, questo è il nostro polpo e patate con olio aromatizzato all’aglio e prezzemolo

MONDEGHINI E ZABAIONE SALATO

Ci sono anche i mondeghilli, polpettine iconiche milanesi con zabaione salato e patate al forno!

INSALATA ROSSA

Con crauti e melograno, o cipolla rossa e pane tostato? Un piatto per restare lèggerò durante la tua pausa

BIS DI BURRATE

Bis di burrate affumicato o al tartufo, e tante altre idee. Ti aspettiamo da la Lasagna Factory per raccontartele tutte!

DOLCI

Non esiste un pasto perfetto senza un dolce finale.

Dolci artigianali come tiramisù, creme brulè, cheesecake, zabaione, mousse e tortino al cioccolato.
Qual è il tuo preferito?

CHEESCAKE

Il nostro Chef ha preparato la cheesecake. Una dolce conclusione?

ZABAIONE

Lo chef ha appena fatto anche lo zabaione fresco...

TIRAMISU'

La tradizione che non può mancare, uno tra i vostri dolci preferiti!

TORTINO AL CIOCCOLATO

“Buongiorno Chef, serve il miglior dolce al cioccolato per questo menù”. La sua risposta? Il nostro tortino al cioccolato.